miércoles, 20 de febrero de 2008

A pero si hablamos un poco de gastronomía, de las sabrosas recetas de mi abuela…uhhh que rico!!!

Al visitar mi pueblo no olvides degustar del delicioso arroz de maíz, el mondongo, el conejo en coco, pescado frito, camarones, albóndigas, macarronada, sancocho de res, carne asada, puerco asado, chivo en coco, chorizos, tallarines en coco, bollos de puerco o de pescado, empanadas, arepas, bollos de maduro y de la famosa iguana en coco, reconocido como plato típico de esta región. Sin embargo no podemos dejar a un lado los postres que son parte primordial luego de servir estos exquisitos platos, nos preparamos para saborear el divino dulce de limonsón, huevo chimbo, chocho ‘e vaca, dulce de hicaco, majarete, mote, conservas de leche, de coco, de plátano, arroz con leche, besitos de coco, dulce de lechoza con piña, manjar con ciruelas pasas.

No hay comentarios: